Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Instagram, ¿compartir publicaciones e historias entrantes?

Instagram, ¿compartir publicaciones e historias entrantes?

Durante años Instagram y sus desarrolladores estaban en contra de compartir el contenido de otras personas y el llamado volver a publicar. El propósito de esta limitación es evitar la circulación excesiva de contenido no original que pueda perjudicar a empresas e influencers, así como a creativos y artistas.




Ahora, sin embargo, las partes de Instagram parecen haber cambiado de opinión, tanto que han comenzado a probar una nueva función para facilitar volver a publicar en el feed y en las Historias del contenido de otras personas. Obviamente no podremos pretender ser nuestro contenido de otros (lo más probable es que el contenido resultante de la reenvío tendrán el nombre del usuario que los creó), pero seguirá siendo más cómodo y sencillo que los diversos métodos utilizados hasta la fecha para hacer repost. De esta forma, Instagram debería evitar el robo de contenido y en parte también la divulgación de engaños por parte de múltiples perfiles, dado que el autor del noticias falsas sería fácilmente rastreable permaneciendo siempre etiquetado en la foto del feed o de la historia.

Cómo compartir la historia o la foto de otra persona en Instagram

Hasta hoy para hacer repost de historias y fotos en Instagram casi todo el mundo ha utilizado una aplicación de terceros. Pronto, sin embargo, no tendremos ninguna limitación para volver a publicar: para compartir fotos y videos de otras personas en Instagram no tendremos que hacer es presionar el ícono con tres puntos que aparece en la parte superior de cada publicación y presionar sobre Compartir. Como ya se mencionó, el nombre del usuario que lo publicó primero aparecerá en el recurso compartido como ya se mencionó.

Por el momento aún no está claro cuándo finalizará la fase de prueba de esta función y si algún día Instagram decidirá ponerla a disposición de todos. Desde los primeros rumores parece que al menos en los primeros meses de lanzamiento de Instagram podría permitir la función de volver a publicar solo en Historias y fotos del feed de las empresas.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar