Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Instagram, como silenciar las publicaciones de los usuarios acosadores

Instagram, como silenciar las publicaciones de los usuarios acosadores

Tienes un seguidor Instagram que te está aburriendo, pero no desea eliminar el “Seguir”? Ten paciencia un poco más, no tendrás que preocuparte por nada en las próximas semanas. Instagram está implementando una nueva función que te permitirá “silenciar” publicaciones de usuarios molestos o aburridos.




De esta manera aún podremos interactuar con ellos, intercambiando mensajes privados o recibiendo notificaciones en caso de que nos etiqueten en sus publicaciones, pero ya no deberíamos. Aguantar la larga serie de fotos de su último viaje o las tomas directas tomadas mientras están de compras. los acosar cuentas en las que hemos bloqueado publicaciones no sabrán que los hemos silenciado y podemos decidir en cualquier momento reactivarlos y volver a ver sus publicaciones en nuestro feed. Una función que será de gran utilidad para poder poner freno a aquellos usuarios que son un poco demasiado “sociales” sin correr el riesgo de perder una amistad en el mundo “real”.

Cómo usar el bloqueador de publicaciones en Instagram

En este punto surge la pregunta: cómo silenciar las publicaciones de los usuarios de Instagram? Nada más sencillo: bastará con acceder al perfil del usuario a silenciar, pulsar el icono con tres puntos verticales y, en el menú que aparece, elige la opción “Silenciar”. Se abrirá una nueva ventana de menú, en la que podemos elegir si silenciar solo publicaciones o publicaciones e Historias. A partir de este momento ya no veremos los contenidos que el seguidor la molestia está acostumbrada a compartir.

Cómo silenciar publicaciones de InstagramFuente de la foto: Comunicado de prensa

Pasos para silenciar las publicaciones e historias de Instagram de un usuario

Para reactivar la visualización de publicaciones e Historias, será suficiente seguir el mismo camino “a la inversa”. Desde el perfil, presione el icono con los tres puntos y, posteriormente, toque la opción “Reactivar publicación”.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar