Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Cómo verificar la actividad de Facebook en su perfil

Cómo verificar la actividad de Facebook en su perfil

La mayoría de nosotros usamos Facebook durante años. En las redes sociales hemos acumulado recuerdos, pensamientos, fotos y videos de nuestra vida. Toda la información confidencial e importante. No se debe olvidar que Facebook guarda todas nuestras acciones, desde acciones hasta comentarios e incluso me gusta publicados.




¿Existe algún método para comprobar la multitud de acciones realizadas y la información introducida en la red social? La respuesta es sí. Gracias a la sección llamada Registro de actividades Podremos ver cada operación realizada con nuestro perfil dentro de Facebook desde el momento del registro. Unos pocos clics son suficientes para acceder al registro de actividades. Primero, conectemos a la red social, inicie sesión y vayamos al menú en la pantalla de inicio. Este es el icono marcado por la flecha que apunta hacia abajo en la parte superior derecha. Al hacer clic en el menú, abriremos una nueva pestaña, desplácese hacia abajo hasta el elemento Registro de actividad y haga clic en él.

¿Qué es el registro de actividad de Facebook?

Dentro del registro de actividad veremos cada publicación, me gusta, foto o video que hayamos ingresado o comentado. Junto a cada contenido veremos quien lo vio, por ejemplo, todos nuestros contactos o solo un cierto círculo de contactos elegidos por nosotros, o los amigos de un contacto (en caso de que nos guste o comentemos la publicación de otra persona).

Cuidado con las aplicaciones

Algunas aplicaciones sociales internas nos piden permisos que pueden dañar nuestra privacidad. Por ejemplo existen aplicaciones que publican y nos gustan. El Registro de actividad es la sección que debe ver para verificar que dicho servicio no esté activo en nuestra cuenta. En caso de que exista una aplicación que esté realizando actividades con nuestra cuenta sin nuestra voluntad eliminémoslo inmediatamente y eliminamos cualquier contenido publicado por este último.

Eliminar contenido

Como se mencionó, en el Registro de actividades también es posible eliminar una acción realizada en Facebook y así hacerlo invisible para los demás. Para hacer esto, simplemente ubique el contenido no deseado y vaya al ícono del lápiz y haga clic en él. Abriremos un menú desde el que seleccionaremos la opción que nos permitirá eliminar un comentario o una publicación o eliminar el me gusta.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar