Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Cómo ocultar las notificaciones de la pantalla de bloqueo del iPhone

Cómo ocultar las notificaciones de la pantalla de bloqueo del iPhone

Con iOS 11, el nuevo sistema operativo móvil de Apple, tendremos varios disponibles personalizaciones de notificaciones. Algunas aplicaciones, por ejemplo, pueden denominarse “sensibles” y, por lo tanto, es posible evitar que sus notificaciones se muestren con ellas. pantalla del teléfono inteligente bloqueada.




En la práctica, la notificación de aplicaciones que puedan contener datos confidenciales, como mensajes de correo electrónico o WhatsApp, nos dará vistas previas de mensajes y conversaciones. por si acaso abrimos el iPhone con Face ID o Touch ID. En iOS 11 podemos decidir qué aplicación bloquear una vez apagada la pantalla y cuál dejar activa. En iOS 10, los usuarios solo podían activar o bloquear todas las aplicaciones capaces de encender la pantalla con sus notificaciones previas. Este es un gran paso adelante en términos de protección de la privacidad y seguridad de la información.

Cómo ocultar las vistas previas

Para evitar que aparezcan vistas previas de notificaciones en la pantalla de nuestro iPhone, basta con unos pocos pasos. Ante todo vamos a la sección de Configuración y aquí hacemos clic en el elemento de Notificaciones. En la nueva pestaña que se abrirá tenemos que buscar la palabra Mostrar notificaciones. Una vez pulsado sobre el apartado tenemos que seleccionar la opción “Al desbloquear”. Por defecto, el teléfono está configurado en Siempre, pero también podemos elegir la opción Nunca. Es decir, las notificaciones en este caso no se mostrarán ni pantalla apagada ni encendida.

Ocultar aplicaciones individuales

Sin embargo, dijimos que en iOS 11 podemos bloquear vistas previas de aplicaciones individuales. Entonces, ¿cómo podemos hacer para no ver, por ejemplo, nuevos mensajes de WhatsApp? Sencillo, volvamos a Configuración y luego a Notificaciones. En la nueva pestaña nos desplazamos hasta la parte inferior hasta encontrar una lista de todas las aplicaciones instaladas en nuestro iPhone. En este punto seleccionamos la aplicación que pretendemos bloquear, en este caso WhatsApp, y en la página que se abrirá bajo el ítem Ver Previews configuramos la opción “Solo cuando el teléfono está Desbloqueado”. Y eso es. Estas nuevas funciones de Apple para la privacidad personal son aplicables en todos los iPhones actualizados a iOS 11, incluido el iPhone X.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar