Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Cómo ocultar historias de Instagram

Cómo ocultar historias de Instagram

los Historias de Instagram son una forma divertida de compartir todos los eventos importantes de nuestro día con nuestros amigos y familiares. A pesar de esto, sin embargo, puede suceder que desee ocultar una foto en particular a algunos seguidores. Afortunadamente, unos pocos clics son suficientes para hacer esto.




Las fotos publicadas en Instagram Stories están ocultas, esto significa que 24 horas después de su publicación desaparecerán, y ya nadie podrá verlos. Aparte de este límite de tiempo, sin embargo, por defecto todas las imágenes que publicamos en las Historias son visibles para todos. O solo para nuestros amigos si hemos configurado el perfil como privado. Sin embargo, si para proteger nuestra privacidad queremos limitar la visualización de Historias de Instagram a solo algunos usuarios, podemos hacerlo. Y unos pocos pasos serán suficientes tanto en iPhone como en teléfonos inteligentes Android.

Cómo ocultar historias de Instagram

Instagram es una de las plataformas más utilizadas por hackers y malos espiar a los usuarios, especialmente aquellos con muchos seguidores. A veces, los ciberdelincuentes tomar una captura de pantalla selfies e imágenes subidas por los usuarios para luego reutilizar las fotos como deseen. Sin embargo, podemos defendernos de este desagradable evento. Primero debemos acceder a la aplicación de Instagram desde nuestro teléfono inteligente. Por lo tanto, presionamos el icono de perfil.. En este punto, seleccionamos el elemento Configuración (los tres puntos verticales en nuestra página de perfil). En la nueva pestaña que se abre debes presione en “Configuración del historial”.

En esta sección podemos elegir si guardar las fotos en el archivo o en la galería. Pero sobre todo podemos evitar compartir. Si desmarcamos el elemento Permite compartir nuestros seguidores no podrán compartir nuestra historia a su vez. Además de esta configuración, podemos seleccionar “Ocultar la historia a“. Al hacer clic en el número debajo de este elemento (al principio será 0) accederemos a la lista de nuestros contactos y aquí podremos elegir a quién poner en la “lista negra” que no mostrará nuestras Historias. Una vez que se haya completado la selección, toque la casilla de verificación en la parte superior derecha para guardar los cambios. Y el juego estará terminado.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar