Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Cómo ocultar el estado en línea de Instagram

Cómo ocultar el estado en línea de Instagram

Instagram es ahora una aplicación tan extendida y conocida que el usuario medio sabe cómo usarla muy bien y cree que la ha dominado a la perfección. Su interfaz muy simple y esencial, tanto en las versiones de Android como de iOS, transmite la idea de que todas las funciones de Instagram están a mano y que no hay truco para descubrir.




Pero no es así: Instagram tiene características poco conocidas y algunos de estos pueden resultar muy útiles. Uno, en particular: ocultar su estado en línea. Gracias a esta característica que a menudo se ignora, de hecho, puede volverse invisible en Instagram y escapar de la mirada curiosa de algunos de tus seguidores y así proteger tu privacidad. A diferencia de lo que puedas pensar, es una operación sencilla, muy útil y que te llevará unos segundos.

¿Qué significa volverse invisible en Instagram?

Cuando un usuario mira en sus mensajes de Instagram Direct o en el “Enviar aMientras crea una historia, ve una lista de usuarios. Algunos de ellos tendrán el escrito “Activo ahora“Con un punto verde al lado, mientras que otros no. Los primeros son precisamente los usuarios Online en ese momento en Instagram. Esto significa que si el primer usuario quiere chatear con alguien, puede elegir con quién hacerlo dibujando un contacto de esa lista. Además, también sabrá cuándo estuvo en línea por última vez: Si no eres “Activo ahora”Habrá el tiempo indicativo de su último acceso. Todo esto podría convertirse en una molestia si no desea que otros sepan si está en línea y cuándo. Pero entonces, ¿cómo ocultar el estado en Instagram?

Cómo ocultar el estado en línea de Instagram

El procedimiento para ocultar su estado en Instagram no es difícil: en Android abra el Configuración, sube “Muestra el estado de la actividad.Y deshabilita la opción. En el iPhone, sin embargo, debe abrir el Opciones y luego ir a “Privacidad y seguridad“Y luego”Muestra el estado de la actividad.Y deshabilita la opción.

Cuando desactivas el estado en Instagram suceden dos cosas, además de que nadie puede saber que estás Online: la primera es que desaparece el último acceso, la segunda es que no podrás saber quién está Online. Al habilitar la configuración correcta, entonces, en cierto sentido, puede usar Instagram incógnito pero, al mismo tiempo, nunca sabrá si otro usuario está en línea con usted o cuándo fue la última vez.

No dejar que los demás sepan que tu estado es uno de ellos medidas básicas para proteger nuestra privacidad en Instagram: en algunos casos, por ejemplo, es bueno que otros no sepan si usamos la aplicación y cuánto. Si no hemos configurado un perfil privado, de hecho, cualquiera puede seguirnos en Instagram sin que devolvamos el seguimiento y, por lo tanto, puede saber cuándo estuvimos en línea por última vez para publicar algo. Sin embargo, con el truco que te acabamos de explicar, al menos otros no podrán saber cuándo has usado Instagram para ver el contenido de otras personas y si estás en línea en este momento.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar