Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Cómo guardar historias en Instagram

Cómo guardar historias en Instagram

los Historias de Instagram son una de las funciones más utilizadas por los usuarios de la red social. Se trata de fotografías que se borran transcurridas 24 horas y que ya no se pueden recuperar, salvo que decidas publicarlas en tu cuenta personal.




Desde que la red social decidió lanzar la nueva función, los usuarios han estado buscando una forma de guardar imágenes publicadas en Instagram Stories. Pero a menos que utilice aplicaciones dudosas creadas por terceros, no es posible guardar fotos programadas publicadas en Instagram. Por esta razón, Instagram ha decidido lanzar dos nuevas funciones: el archivo de historias y momentos destacados. Ambos te permiten guardar historias de Instagram en tu perfil y compartirlas con tus seguidores. Así es como funciona Archivar para historias y momentos destacados.

Qué es Archive for Stories y cómo funciona

El nombre de la función es bastante explicativo. Archivo de las historias es una sección privada de tu cuenta donde se recopilan todas las Historias publicadas en Instagram con tu cuenta. La función fue solicitada en voz alta sobre todo por los usuarios y por las empresas que diariamente dedican parte de su tiempo a Stories y que se encuentran sin imagen al cabo de 24 horas. De esta manera, las Historias se guardan y luego se pueden compartir en el perfil. Para acceder a esta sección, debes ingresar a la aplicación, luego acceder a tu perfil y presionar el ícono en forma de reloj en la parte superior derecha. Se abrirá una nueva ventana donde todos los Historias publicadas (lógicamente, la función no es retroactiva, sino que solo recopila las imágenes publicadas desde principios de diciembre de 2017 en adelante, cuando se lanzó Archivio per le Storie).

Qué es y cómo funciona Storia Highlights

también Puntos destacados de la historia tiene que ver con las imágenes cronometradas de Instagram, pero su funcionamiento es ligeramente diferente. Se trata de una recopilación pública, presente dentro de su perfil, de las Historias de mayor impacto realizadas por el usuario o por la empresa. Será posible recopilar las imágenes a tiempo en álbumes de fotos temáticos, sin temor a que después de 24 horas se elimine la Historia. La función te permite dar rienda suelta a tu creatividad y hacer que tu perfil sea único. En efecto, las historias destacadas estará presente en el perfil entre la descripción personal de la cuenta y la lista de fotos publicadas. Aparecerá una especie de pista deslizante como la del feed de imágenes de las Historias de las personas que seguimos.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar