Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Cómo deshabilitar las notificaciones de videos en vivo en Facebook

Cómo deshabilitar las notificaciones de videos en vivo en Facebook

Facebook introducido “Facebook Live”, una nueva función de transmisión en vivo para videos que permite a los usuarios retransmitir eventos en tiempo real y compártelos con tus amigos y seguidores. Cada vez que uno de nuestros contactos inicia un “live” venimos notificado con una notificación.




Sin embargo, a largo plazo, estas notificaciones, relacionadas con Live, podrían obstruir nuestro muro de Facebook y hacer que navegar por la red social sea menos emocionante. También porque llega la notificación del directo aunque no hayas sido etiquetado directamente de uno de nuestros contactos. Mientras que se trata de eventos en tiempo real, que por lo tanto pueden ser de interés para todos, la elección hecha por Facebook es comprensible. Sin embargo, si estas notificaciones de transmisión en vivo no nos interesan, aún podemos desactivarlas con unos simples pasos. He aquí cómo hacerlo en solo dos minutos.

Desactivar las notificaciones en vivo de Facebook

Primero iniciamos sesión en nuestra cuenta de Facebook y luego vamos al menú (el icono de flecha hacia abajo ubicado en la parte superior derecha). En la lista de opciones que se abrirán, haga clic en el elemento Configuración. En la nueva pestaña buscamos y seleccione la palabra Notificaciones (ubicado en la columna de navegación izquierda). En el menú Notificaciones seleccionamos el primer elemento, identificable como “En Facebook”, y haga clic en “Editar”. Una vez hecho esto, se abrirá una larga lista de todas las notificaciones que se pueden ver en la red social. En la parte inferior encontraremos Notificaciones de video en vivo. En el recuadro pequeño junto a esta función llevamos el cheque de On a Off Y eso es. Guardamos todos los cambios y desde este momento ya no recibiremos ninguna notificación relacionada con Facebook Live. Si en el futuro cambiamos de opinión, solo tenemos que seguir el mismo camino y volver a activar la casilla para recibir las notificaciones del servicio de transmisión en vivo de la red social. Entre las opciones disponibles, además de On y Off, también se encuentra la función “Consejos no activos”. Si desactivamos esta función, seguiremos viendo los reportes en vivo de algunos de nuestros contactos, especialmente aquellos con los que más interactuamos, pero no recibiremos notificaciones de las páginas y cuentas que se acercan a nuestros intereses y que están haciendo un live que podría interesarnos.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar