Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Cómo desactivar la vista previa de notificaciones en iOS 11

Cómo desactivar la vista previa de notificaciones en iOS 11

Hoy en día nuestra información está en peligro constante. Hay hackers, ciberdelincuentes y delincuentes que siempre están dispuestos a robar nuestros datos más confidenciales de los dispositivos electrónicos que usamos todos los días. Aquí, entonces, hay un ajuste para cambiar aumentar nuestra privacidad en iPhone con iOS 11.




Cuando pensamos en una fuga de datos, casi siempre imaginamos que los piratas informáticos del otro lado del mundo obtienen acceso a nuestro teléfono. Este no es siempre el caso. A menudo, el robo de identidad y archivos o documentos confidenciales. ocurrir “físicamente”. Si, lo tienes bien. Eso es suficiente deje su PC o teléfono inteligente desatendido durante unos minutos y un atacante puede acceder a él y robar nuestros datos. Si usamos un iPhone puede ser suficiente con no desactivar notificaciones en vista previa para ser espiado. Si la función está activa, de hecho, cuando recibimos un nuevo mensaje la pantalla se enciende y muestra una vista previa del texto. Si no prestamos atención cualquiera puede leer ese mensaje.

Deshabilitar la vista previa del mensaje

Afortunadamente, la función Vista previa se puede desactivar con unos pocos clics. Primero tomemos el iPhone y vayamos a Configuración. En este punto debemos haga clic en Notificaciones. Después de esto tenemos que ir a la sección llamada Mostrar vista previa. Aquí tenemos que desmarcar la opción “Mostrar vista previa cuando está bloqueado”. De este modo la vista previa se mostrará única y exclusivamente cuando el teléfono esté encendido. Mientras que cuando la pantalla está bloqueada, nadie podrá mirar y leer nuestros mensajes o adivinar con qué contactos estamos conversando. Podemos configurar el bloqueo de notificaciones cuando la pantalla está apagada incluso para aplicaciones individuales. Por ejemplo, cuando el teléfono está bloqueado podremos recibir notificaciones por SMS y WhatsApp pero no las de Twitter y Facebook. Para hacer esto, simplemente regrese a la Configuración, luego seleccione la palabra Notificaciones y finalmente desplácese por la lista de las diversas aplicaciones y desactívelas una por una.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar