Saltar al contenido
Mejores paginas ‚Ė∑ūü•á

Cómo borrar el historial en Netflix

Cómo borrar el historial en Netflix

Como en los navegadores y YouTube, tambi√©n en Netflix los usuarios tienen la opci√≥n de eliminar contenido individual del historial de actividades. Si comparte la cuenta con su pareja y tiene miedo de que averig√ľe qu√© pel√≠cula o serie de televisi√≥n ha visto, limpiar el historial de Netflix es la soluci√≥n m√°s sencilla.




La función se agregó recientemente y es posible eliminar el historial de Netflix solo desde el navegador. Desafortunadamente, por el momento no es posible hacerlo desde nuestro teléfono inteligente o tableta. El procedimiento a seguir es muy sencillo y en menos de dos minutos habremos eliminado todos los rastros de las películas y series de televisión que hemos visto solos. Netflix ofrece la posibilidad de eliminar todos los episodios de la serie de televisión y todas las películas de la historia. aquí cómo ocultar nuestros secretos más vergonzosos en Netflix

Cómo borrar el historial de Netflix

La limpieza del historial solo se puede realizar a trav√©s del navegador de la computadora. Primero tienes que abrirlo Netflix e inicie sesi√≥n con su cuenta. Una vez completado este paso, debes presionar el √≠cono de tu perfil en la parte superior derecha y luego hacer clic en Cuenta. En la nueva p√°gina que se abrir√°, deber√° hacer clic en “Actividades de visualizaci√≥n de contenido“Presente en la secci√≥n”Mi perfil“. Se abrir√° una nueva p√°gina con todos los contenidos vistos en el √ļltimo per√≠odo. Junto al nombre del contenido √ļnico hay un icono en forma de c√≠rculo con una l√≠nea en el medio: al presionarlo, la pel√≠cula o serie de televisi√≥n se eliminar√° del Historia de Netflix.

Si la pantalla no contiene el contenido que queremos eliminar, es necesario presionar el bot√≥n “Mostrar otros‚ÄĚPresente en la parte inferior izquierda y espere a que se muestren otras series de televisi√≥n y pel√≠culas que hemos visto en el pasado. Una vez que haya encontrado el contenido que desea eliminar, simplemente presione el icono con el c√≠rculo a la derecha.

Eliminar el título del historial puede tardar hasta 24 horas.

Si contin√ļas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. M√°s informaci√≥n

Los ajustes de cookies en esta web est√°n configurados para ¬ępermitir las cookies¬Ľ y ofrecerte la mejor experiencia de navegaci√≥n posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en ¬ęAceptar¬Ľ, estar√°s dando tu consentimiento a esto.

Cerrar