Saltar al contenido
Mejores paginas ▷🥇

Cómo bloquear a algunos usuarios en Facebook Messenger

Cómo bloquear a algunos usuarios en Facebook Messenger

Gracias a aplicaciones y redes sociales como Facebook y Messenger podemos ponernos en contacto con amigos y familiares incluso si están en el otro lado del mundo. La otra cara de la moneda es que podemos recibir mensajes de personas que nos molestan.




Para mantener nuestra privacidad segura, tanto Facebook como Messenger le permiten deshabilitar algunos usuarios. De esta forma, las personas que elijamos no podrán enviarnos mensajes ni llamarnos en la aplicación Messenger ni en el chat de Facebook. Para evitar ser víctima de acosadores o personas maliciosas, Además, nuestro consejo es evitar agregar personas en Facebook que ni siquiera conocemos en la vida real. Y al mismo tiempo, tenemos que eliminar las solicitudes de amistad de personas que quieren unirse a nuestra lista de amigos pero que nunca han visto.

Cómo bloquear usuarios de Facebook Messenger en Android

Si tenemos uno Teléfono inteligente Android para bloquear los mensajes de un usuario no deseado basta con abrir la conversación con la persona que queremos “silenciar”. En este punto debemos tocar el icono con la i dentro del círculo (ubicado en la parte superior derecha), desplazarnos hacia abajo y presionar en el bloque de elementos. Finalmente tenemos que seleccionar Bloquear todos los mensajes.

Cómo bloquear a los usuarios de Facebook Messenger en iPhone y iPad

Si por el contrario poseemos un iPhone o un iPad, la práctica es un poco diferente pero aún muy simple de completar. Siempre debemos abrir la conversación con la persona que pretendemos bloquear. En este punto, sin embargo, tendremos que tocar el nombre de la persona en cuestión y luego desplazarnos hacia abajo. Una vez hecho esto, haga clic en el elemento Bloquear en el menú emergente. Para completar la operación seleccionamos Bloquear mensajes.

Cómo bloquear usuarios de Facebook Messenger en Computadora

Si en cambio usamos Facebook y su chat directamente desde la versión del navegador, tanto en Windows como en Mac, tres clics son suficientes para bloquear a quienes nos molestan. Primero entramos en la conversación con el usuario que queremos desactivar. Luego haga clic en el ícono de configuración, se encuentra en la parte superior derecha del chat y está marcado con el símbolo de engranaje. En este punto seleccionamos el elemento del menú emergente Bloquear mensajes Y eso es. Debe recordarse que bloquear los mensajes de una persona no es lo mismo que bloquear a la persona en Facebook. Si bloquea los mensajes de alguien, pero no bloquea a esa persona, podrá seguir viendo su perfil de Facebook.

Si continúas usando este sitio, aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies en esta web están configurados para «permitir las cookies» y ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues usando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en «Aceptar», estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar